Русь

Галина Крайнова
По острогам, да по тюрьмам,
Русь - великая страна,
Столько ты уж повидала
И сходила вновь с ума,
Но стоишь, как встарь, живая,
Вопреки прогнозам всем,
Ты одна, одна такая,
Не сломить тебя ничем!
Возродишься вновь из пепла,
Снова встанешь во весь рост,
Выходила ты из пекла
Уж не раз, таков прогноз.
Но когда? Заждались люди,
Стало очень трудно жить.
Предают вновь Русь иуды,
Что от власти. Как здесь быть?
Всё твердят об Украине,
А у нас то, что творят,
Но не принято отныне
Говорить о том, молчат.