Щенок

Валентина Путилова
Скулит у соседа щенок.
Похоже,его не пускают.
Видать получил он пинок
Поэтому просится,лает.

А может он хочет играть или есть?
Иль просится к маме -собаке.
Убить малыша может этот вот стресс
Он чувствует  гибель с собаками в драке?

Подумайте прежде,что люди творим?
Какие преследуем цели?
Такое бывает..Родных материм
и держим за что-то за дверью.