Пятистишие 11707. Прочитав Исикава Такубоку

Вячеслав Цыбулько
11707---07:17, 13.09.19, пятистишие, прочитав Исикава Такубоку.
С лёгкой душою
хвалю человека. Он
ведь стоит похвал.
А ведь ещё больше и
проклятий он заслужил.