Душой, останусь, молодою

Светлана Сёмина
Какой день начинается! Заря...
А воздух, в душу просится...
Духман.., заринкой, говоря,
Заря, заринками возносится...

А облака, перинками застыли,
И вдаль гляжу.., там горизонт...
Картинки-образы, приплыли,-
Туман над речкой, точно, зонт

Плывёт..,на берегу, берёзка,
Желтеют листики, красы
И как наседка она, пёстра,
Стройна, а хочется, весны.

Весна, не зря, пришли картинки,
В душе, не осень, а весна,
А возраст, ну его, простынка.
Душа, что главным, молода!

Фантазии, а как они, крылят!
Как дети, словно, говорят,
Будить на надо мне, ребёнка,
В душе, как прежде, я девчонка.

Смеюсь..,то радость, говорит,
В душе листвой, не голосит,
Зарделась так она, зарёю...
Душой, останусь, молодою.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета