Заводчане

Галина Рукосуева
                / Мотив  куплета: «Чуть охрипший гудок…/
Где-то молодость скрылась в тумане               
Наступили осенние дни.
Но, как прежде, как прежде мы все заводчане,
Ведь завод нашу дружбу хранит.               
               
          Заводская проходная,     /Мотив припева: « Александра, Александра…/
          Каждый день людей встречала.
          Пропуска  всем выдавала —
          В жизнь путёвку навсегда.
          Будь конструктор или слесарь,
          Дело всем по интересам.
          Мы сегодня вспоминаем               
          Свои лучшие  года.

Пусть страна изменила свой статус,
На Россию сменила Союз,
Но на нас, но на нас  не влияет тот лакмус.
Заводчанином я остаюсь.
               
           Заводская проходная
           Каждый день людей встречала.
           Пропуска  всем выдавала —
           В жизнь путёвку навсегда.
           Будь конструктор или слесарь,
           Дело всем по интересам.
           Мы сегодня вспоминаем               
           Свои лучшие  года.

 Ведь в душе мы мальчишки девчонки
 И природе наш дух не сломить.
 Мы подкрутим, подкрутим  свои шестерёнки.
 Чтоб ещё лет по двадцать прожить.
               
            Заводская проходная
            Каждый день людей встречала.
            Пропуска  всем выдавала —
            В жизнь путёвку навсегда.
            Будь конструктор или слесарь,
            Дело всем по интересам.
            Мы сегодня вспоминаем               
            Свои лучшие года.