Русская народная баллада о трёх богатырях

Джон Угрюмов
Ой да вышли три богатыря
Из запоя,чтобы Русь спасти.
Только вышли они зря,
Ибо нету рядом нечисти.

Бусурманам стало всем на Русь плевать,
И дерутся все между собой.
Позабыли все про нашу рать,
Что от скуки вся ушла в запой.

Ой только санкций наложили
Кучу,как будто там прошёл верблюд.
Чем изрядно насмешили
Весь простой огромный русский люд.

И начали они ответ искать
В справочнике русской литературы,
Ибо им надо с кем~то воевать~
Там в веках положено априори.

Но чисто поле перед ними
Нарисовал им Васнецов.
И кони от скуки все завыли~
Ну надо им скакать в конце концов.

Вдруг видят~в чистом поле драка,
И туда помчались богатыри.
Но там футбол идёт однако,
И удалил их оптом рефери.

Понурилось сердце у богатырей,
Ибо стало пользы от них никакой.
И понаправили домой коней,
Чтоб вместе с ними вновь уйти а запой...

Славьтесь богатыри наши огромные~
Три как один на скакучих конях,
Что защитят всегда Русь хлебосольную
И разобьют всех врагов в пух и прах!

Не посрамим,не посрамим
Наш флаг и гимн,наш флаг и гимн!
Не посрамим,не посрамим
Наш лучший флаг и лучший гимн!
Богатыри не посрамят
Наш гимн и флаг,наш гимн и флаг!
Богатыри не посрамят
Наш славный гимн и славный флаг!

29 марта 2019 г.