Счастье к нам приходит изнутри

Косяковский Максим
Счастье к нам приходит изнутри.
Счастлив ,кто в гармонии с собой.
Только до тех пор ,пока снаружи
Не появится та самая зимой.

Ты её и сразу не заметишь.
Не понравится тебе-не твой типаж.
Но за долгими беседами ты встретишь
Чувство, что возьмет на абордаж.

Ты ей будешь дико очарован;
Не поверишь счастью, ведь оно
Стороною вечно обходило,
И упорно не стучалося в окно.

С женщинами просто тоже не бывает:
Вроде хочет, манит ,но всё нет
Действий... от него серьезных ожидает,
Чтобы с ним пошла встречать рассвет.

"Нет "у женщины не значит отрицанье.
Значит " да, но только докажи".
И от недомолвок мутится сознанье,
А так хочется родную для души.

Женщины загадочные люди, -
Даже если любит все равно
На вопрос: "соскучилась, родная?"
Ты услышать можешь: "чтоб ты сдох!"