***

Вероника Хан
Как бедны чья цель кровать,
Плотская утеха.
Без разбора ,всех баб взять,
Им и не помеха.

Те мужчины так бедны,
Никакого счастья.
Души цепью скованы,
А ведь там ненастье.

Амплуа давно за ним,
Закрепилось крепко.
Это вам не Нотр Дам,
Это вам не репка.

Он же мачо,он же мен,
С ним всегда удача.
Если девку «завалил»,
Список стал богаче.