Экспромт13 Рецензия на Циничное женское Женя Горбу

Сергей На Сене
Рецензия на «Циничное женское» (Женя Горбунова)

Я бы стала, тебя любить,
Даже если б ты был безногим!
Если б струпьями весь зарос,
Если б нищим сидел у дороги!

Я бы стала, тебя любить,
Если б, ты, на годы пропал!
На всегда о бо мне позабыв!
Если б мужем другой ты стал!

Я б любила! Но рядом ты,
Вот такого за , что любить?
Ты обычный, как сотня других!
Не похныкать и не поныть!