Эпиграмма 2

Алкогон
Пускай ты сейчас высоко, на коне,
А кто-то все истину ищет в вине,
Но всякое может случиться:
Все может в момент измениться.

Ведь мир не так легок, и очень непрост,
Тебе хорошо, ты смеешься,
Сегодня ты схватишь удачу за хвост,
А завтра с небес навернёшься.

08.08.19 Москва      20:00