Опус 39269. Прочитав Георга Транкля

Вячеслав Цыбулько
39269---22:44, 11.09.19, прочитав Георга Транкля.
Огонь свечи то никнет, то встаёт…
Даёт - то свет… то волю… тени…
Пока свеча горит, не устаёт…
Но ведь уже грядёт… мгновенье…
И он погаснет… Мрак грядёт…