свободомыслие

Владимир Козырев 3
Нету  во мне
дня
вчерашнего
и солнца
нету
светящего
из прошлого

есть лишь
тело
твоё
во мне
без лифчика
бархатистое

и 
что то
моё
в тебе
есть
неистовое

разглаживаем
 мыслями
расстояния
между нами
переплетясь
телами

рапсодия
свободомыслия
 ... звучит !
а ощущение
тела
без лифчика
пьянит !