Старый дед

Бирюса Татьяна
Жил в лесу уж старый дед,
Ему восемьдесят лет.
Летом приезжают гости,
Все дела свои забросит.
С внуком он цветок посадит,
Кошку чёрную погладит.
Занят он внучком своим,
Ох как весело ведь с ним.