Под маской злодея скрывается герой

Михаил Зимородок
Под маской злодея скрывается герой,
Закованный в цепи близ седых облаков,
Ты дышишь, как ветер прибрежной волной -
Всего лишь набором кем-то сказанных слов...

В молчании уснула звезда
И вечером погасли огни.
Скажи мне, что ты помнишь меня!
Мы были с тобой, как один.

Ты говоришь, что время ушло
И мир обходит нас стороной...
Здесь главное помнить одно:
Злодей - это бывший герой!

Под маской злодея скрывается герой,
Закованный в цепи близ седых облаков,
Ты дышишь, как ветер прибрежной волной -
Всего лишь набором кем-то сказанных слов...

А ночь приходит ближе к утру
И часто выпивает со мной.
Я тронут, благодарю!
Хоть кто-то остался собой!

Спасибо всем тем, кто хотел
Быть частью мгновения дня.
Я уважаю великий предел...
Спасибо всем тем, кто поверил в меня!

Под маской злодея скрывается герой,
Закованный в цепи близ седых облаков,
Ты дышишь, как ветер прибрежной волной -
Всего лишь набором кем-то сказанных слов...