Ты ближнего в беде не бросай..

Вероника Хан
Ты ближнего в беде не бросай,
И дело вовсе не в совести.
Секунды до встречи вашей считай,
Жди от него доброй новости.

Ты ближнего ,нет,не забывай
Пусть даже речь коснётся гордости.
Стихи, как я,может быть посвящай,
Будь рядом в счастье и горести.

Ты ближнего ,сердцем своим береги
И в трудностях руку протягивай,
И помощь раз нужно ему предложи
И с этим ты друг, не затягивай!