В Любовь не играй. Посвящение С. Т. 2112

Дмитрий Ахременко
Светлана, в Любовь не играй,
Ведь сердце нельзя обмануть
И быстрое слово: «Прощай»
Пронзить может сердце и грудь.

Один лишь внезапный уход,
Лишь ссора и слов череда
Подскажут - Любовь не умрёт,
Она будет рядом всегда.

Любовь не игра, но опять
Смеются над ней невзначай,
Но сердцу нельзя потерять
Любви нашей сказочный Рай.

Когда ты влюблён и любим,
То чувства не станут игрой,
Ты видишь всё сердцем своим,
Пусть даже не веришь, порой.

Но только лишь сердце поймёт
Всё то, что влечёт нас опять,
Средь вечных обид и невзгод
Не сорвана с сердца печать.

Любовь не игра, только вот
Другим никогда не понять
То чувство, что в сердце живёт,
Как будто судьбы благодать.

Не смогут понять в сотый раз
Тот свет, что идёт изнутри,
Пока в нас костёр не погас
Люби и звездой вновь гори.