Опус 39275. Прочитав Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
39275---09:06, 12.09.19, прочитав Вознесенского.
Нас пугают глобальными катастрофами…
Извержение супер-вулкана… Комета…
Ну, а жить… что-то строить… не пробовали?
Не скажу, что забыли б… про это…
Но, быть может, хоть что-то… построили…