Я без тебя уже тоскую..

Вероника Хан
Я без тебя уже тоскую,
Не думала что будет так.
Я на прощанье поцелую,
А в голове какой-то мрак.

Все эти дни что был ты рядом,
И крепко за руку держал.
Я не забуду,буду плакать,
Надеюсь это не финал.

Твои родные мне объятия,
Я буду часто вспоминать.
Не сыпь прошу свои проклятья,
Ведь ничего не поменять.