Творца единая строка

Елена Чичур 1
Дорогой к детству на Приморский
Ведут картины и цветы,
И мыслей лёгкие наброски
Импровизируют мечты:

Дарить, творить легко и зримо,
Интуитивно век сменить,
И вспомнить истинное имя,
Ненастоящее забыть.

Судьба серебряного века,
Благотворительность, дары,
Стихи, поэты, фейерверки,
И звёздных городов миры:

Париж, Одесса, Питер, Вена,
Шопена вальс, любовь близка,
Любовь в душе. Мы - часть вселенной,
Творца единая строка!