Я листик осенний...

Нина Парасюк Садчикова
Листочек осенний - с ветрами кружусь,
То ввысь воспарю я, то к щёчке прижмусь...
Дождями умытый и солнцем согрет,
Украшу собой ваш красивый берет!
Я листик осенний, свободный, как птица-
Могу улететь, а могу возвратиться...

12.09.19