Я проснулась...

Любовь Пивоварова
Я проснулась! Слава Богу!
Благодарна я ему,
Что осилила дорогу
К наступающему дню,

Что увидела вновь небо
В нежной дымке облаков,
Ощутила запах хлеба,
И дыхание цветов.

Мир большой и многогранный
Всей душою обниму
И с тобою, мой желанный,
Снова рядышком пойду.

Пусть на ночку стала старше.
Не об этом же тужить.
Я проснулась, чтобы дальше
На земле прекрасной жить !