В кладовой

Алексей Кошелкин
В кладовой солянки сборной -
Как в общественной уборной:
Кто зашёл и убежал –
Только нос рукой зажал,
Кто – от смеха прыснул,
Кто – стихами свистнул,
Кто-то стены исписАл,
Ну, а кто – испИсал.