Сон

Нина Вдовина
Я мысленно купаюсь в море.
Пишу стихи тебе тем  более.
Хочу тебя поблагодарить.
Хочу с тобой на пляже быть.

Хочу я в волны окунуться.
Как можно дольше не проснуться.
Пусть долго снится этот сон.
Я буду слушать моря звон.

Я море буду вспоминать.
И я вернусь туда опять.