Чернобровая девица

Владимир Грачев 3
Чернобровая девица -
В апельсиновом угаре,
Мне ночами будет сниться,
Будет петь мне на гитаре!

Листопадом забросает —
Пригласит в свои объятья,
Ведь она об этом знает,
И наденет свои платья!

Только ей одной известно -
И она любовь разбудит.
Без любви не интересно,
Без любви весны не будет!

Без любви зима и холод —
Без любви на сердце просинь.
Я сегодня снова молод,
И меня чарует Осень!

        Владимир Грачев,
               пос. Тазовский, 13.09.2019 г