Кино сентября

Наталья Анатольевна Форикова
С утра на экране небесном ,
Как в продолжение снов,
Летят Жар- птицей чудесной
Послания облаков.

Читаю их образов лики
И утренних красок цвета,
О ,как же она многолика,
В небесном кино красота!


В замедленном кадре словно,
Встречается с небом  земля,
На крыльях любви безусловной
Послание сентября .

С коралловых до золотистых
Меняют цвета облака,
Выходит в сиянье лучистом
Виновница счастья - заря.

Она золотистой краской
Коснется травы и листвы...
И осень Жар-птицей из сказки
 Спускается в наши сады.