Мой мир согрет. Посвящение С. Т. 2114

Дмитрий Ахременко
Светланочка, мой мир согрет
Любовью ласковой и милой.
Я забываю всё что было,
Но верю в твой небесный свет.

Средь поражений и побед
Мы в сердце обретаем силу,
И нас судьба благословила
Ведь счастье в мире выше нет.

С тобою рядом сердце слышит
Ту нежность, что дана нам свыше
Потоком сладостных страстей.

С тобою рядом дни чудесны,
Ведь я умру и я воскресну
Одною Нежностью твоей.