Триолет

Леонид Васильев 2
1.
Утро - лучшее время суток.
У меня в том сомнения нет.
Даже если не мил белый свет,
утро - лучшее время суток.
Божий дар - каждый новый рассвет,
я любезен со всеми и чуток...
Утро - лучшее время суток,
у меня в том сомнения нет.

2.
Я себе запретил даже думать о Вас:
ни к чему мне греховные мысли.
Сам себя к секте чистых причислив,
я себе запретил даже думать о Вас.
Уж давно и слова те прокисли,
что когда-то для Вас сам с любовью припас.
Я себе запретил даже думать о Вас:
ни к чему мне греховные мысли.