Меньше слов

Бриз Октябрьский
Не пылишь ли ты в раздумьях,
Мысль пытаясь донести,
Словно,вещая ведунья
Иль колдунья взаперти?

Всё-доходчиво...и рьяно-
Не уловит разве дуб))
Закрывай-ка фортепьяно,
Наливай наливку в куб!