Танцевальное. К Westie Fest 2016

Алкогон
В осень холодную едут на Форум
В славный наш Рим все жрецы Терпсихоры,
Едут гельветы и едут венеты,
Едут германцы и едут испанцы,
Всех их принять этой осенью рад
Мудрый и добрый римский сенат.

Едут плебеи и едут патриции
В эти осенние наши комиции
Кто-то получит бесспорно регалии,
В эти веселые дни-Сатурналии.
Все это в Химкисе-римском квартале.
Многие римляне этого ждали.

Все насладятся искусства творцами,
Их же одарит и Цезарь венцами,
Мудрых префектов почтенный совет,
Крестик поставит, а может и нет)))
Будут кифары и будет вино,
Чтоб напряжение снять заодно.

Квирит? Отпущенник? Всех будет рад
В Химкисе видеть достойный Сенат.
Есть еще время, в Химкис спешите,
И мастерство всем свое покажите.
С пользою время свое провести-
Места достойнее вам не найти.