Копилка

Владимир Пухов 2
Скажи мне,что ты меня любишь,
Скажи вновь,улыбку тая.
Жалеешь порою, не судишь,
Судьбину свою не кляня.

Не раз о любви говорила,
Но это бальзам для меня.
В меня ты вливаешь  силы,
Заботой своею храня.

Скаже мне,какой я хороший.
Другого тебе не найти.
И счастья малюсенький грошик
В копилку души опусти.

Копилка всегда не пустая.
Её мы с тобой бережём.
В ней счастье звенит,не смолкая.
Под музыку эту живём.

И пусть мы не вечны на свете.
Не будем об этом тужить.
Копилку оставим мы детям
С наказом беречь и хранить.