Рецепты Шашлык с виной

Валерий Сотхис
Отловим мы соседскую свинью,
Кусочками тихонько порубаем,
Посолим, поперчим и покидаем,
В глубокую любимую бадью…

Хоть уксус на халяву мы не пьём,
Лимончиком разжиться мы желаем,
И помидорчики с лучком и чесночком,
С другого огорода украдаем…

Мешаем всё с горчицей и трясём,
На сутки подальше отправляем,
И самогончик гоним, чистим, пьём,
Гостям немного тоже оставляем…

Гуляй рванина, садоводство на ушах!
Вот мясо подошло, братва не растерялась,
Халиф на час я, ну чем не падишах?
Сосед скорбит – свинина потерялась…

22.05.2011 г.