Барабанщица

Таня Калистратова
         Все совпадения случайны.
         К Настям, Настенькам и Анастасиям на сайте
         не имеет никакого отношения

Барабанщица Настасья,
Громко била в барабан.
И в погоду и в ненастье
Слышен звук то тут то там.

Барабанщица Настасья,
Шла всё время на таран.
Подколодной она масти
Угодила в свой капкан.

Барабанщица Настасья,
Шила дело-сарафан.
Получила в одночасье
Бумерангом долгий бан.