Для грусти нет причины. Посвящение С. Т. 2116

Дмитрий Ахременко
Поверь, для грусти нет причины,
Не плачь, мой человек родной,
Светлана, чувства не остынут,
Они зазвучат Любви струной.

И в час разлуки, пусть недлинной,
Ты будешь навсегда со мной,
И я к тебе приду с повинной,
Прости, мой Ангел неземной.

И ты простишь меня, я знаю,
Ты всё отдашь за радость встреч,
Ты в сердце навсегда, родная.

На все века хочу сберечь
Тот свет торжественного Мая,
Что нас связал сияньем свеч.