Танцевальное. Весеннее Обострение 2016

Алкогон
Ну предыстория такая, что наши ТОПы пародировали зарубежных Champions.

Каждый год на Волгоградке
Происходят беспорядки
Это много лет ведется-
Обострением зовется

В майский и дождливый вечер
Мы спешим сюда на встречу
Все идем в "Культурный дом"
"Стимул" ходит ходуном.

В этот раз на Invitation
Был у нас такой Sensation,
Что ни в сказке рассказать,
Ни пером мне описать.

Через реки, через горы
Забугорные танцоры,
Чтобы нас повеселить,
К нам приехали тусить.

Шоу PRO, и на паркете
Бен, Мелисса, "Колбаса",
Есть же чудеса на свете...
Жаль, что только полчаса.

Тут и Cox и Таня Mollman
Не партнерши а мечта,
Royston как всегда спокоен
В общем просто красота.

Вот John Lindo пузом водит
Тут и Szekely хмурит бровь,
Frisbee кренделя выводит,
Все смешалось вновь и вновь.

Каждый год на Волгоградке,
Происходят чудеса,
Все отлично, все в порядке..
Жаль, что только полчаса.

22.05.16 Москва 14:53