Я рад тебе, и ты мне тоже рада

Борис Диченский
Услышал твоё имя, - Натали,
Услышал и подумалось невольно,
Что невозможно душу исцелить
Чужою безответною любовью.

Уже с тех пор минуло много лет,
О тех годах уже забыть бы надо,
Но ты приносишь запах сигарет.
Я рад тебе, и ты мне тоже рада.

Мы посидим, потом поговорим,
И пригубим вино из винограда...
Листают дни свои календари,
Я рад тебе, и ты мне тоже рада.

8 июня 2010