Чары. В красоту! В согревающуюся!

Серж Пьетро 1
   Осень, ночи стали холоднее,
Только пламя всё теплее,
Только чувства всё сильнее -
К цыганке с взором ярким, звёздами увлекающуюся,
С очаровывающую взором, в дивной пляске согревающуюся!