Смелость управлять рулём

Ольга Лювенад
Как просто "бросить мир
К её ногам"...
По-сути, ничего ты не теряешь.
Вокруг шумиха, сплетни, гам...
А ты тихонько соблазняешь.

Ты, вроде, бросил
Целый мир
К ногам одной...
А что же дальше?
Ты просто стал её кумир,
Без денег, на одной лишь
Фальши.

А громче говорят поступки,
Забота делом и рублём,
Но не слова:"Какие губки..."
Да смелость управлять "рулём".
13.09.19
8:16