Золотом прогрето

Ирина Чебыкина
Заискрится поле,
Роще заблестится,
Небо златым морем
Солнцем распахнётся.

Тут же ветер крылья
Лёгкие расправит,
Листьев эскадрилью
С весточкой отправит -

Светел мир и ясен -
Золотом прогрето!
Непогоде осень
Объявила лето!

13.09.19.