я даю обещание

Жанна Ракицкая
я даю обещание быть сильной и твёрдой,
не тонуть в грустной осени и суете.
и лоснится сентябрь рыжей, солнечной мордой,
и я вижу улыбки в каждом жёлтом листе.

забываю о ранах и верю в удачу -
как иначе быть может в таком сентябре?
когда даже дожди не страдают, не плачут,
отчего же грустить и печалится мне...

ведь так хочется быть хоть немного счастливой -
осень дарит желание заново жить.
улыбается солнцем и манит игриво -
и мне хочется снова её полюбить...