Чары. В красоту! В создание!

Серж Пьетро 1
   Кто есть я и кто есть Ты?
Несравнимая Ты – оазис чарующей мечты!
А я, имя моё - словно мириады звёзд в мире красоты!
Но знай,  я влюбился в Тебя навсегда, словно в божественное созидание -
В изумительное, пленяющее все чувства и мысли  создание!