Давай научимся любить!

Алёша Кипятков
Давай научимся любить!
Врагов ,всех тех, кто обижает.
Считать ошибки ,лишь свои.
Не нам судить, пусть Бог решает!

Мы часто смотрим с высоты,
Не проникая в суть вопроса.
Легко выносим свой вердикт,
И смотрим на проблему косо.

Тот грешник, он не исправим,
У этой блуд в глазах и похоть,
А этот ест как исполин,
А тот не видит дальше носа.

Как посмотрю со стороны
Мы все святые, хоть сейчас
На суд последний нам идти,
И не осудит никто нас.

А ,если глубже посмотреть,
В молитве к Богу обратиться.
То можно столько зла найти,
Потоком слёз своих умыться.