Последняя капля жалости

Жильцова Нина
Веток промокших дрожь,
серый небес сатин,
этот сентябрьский дождь -
в городе властелин.
В лужах горит янтарь,
с клёнов листки летят.
И ничего не жаль :
кончилась жалость вся.

_________________

8 сентября 2019 г.


Фото :nhl.com.ru