Вся жизнь - игра в рулетку

Борис Диченский
Вся жизнь - игра в рулетку,
Кому-то повезёт, -
Один - стреляет метко,
Другой - едва ползёт.

Опять мне выпал случай,
Мне случай шансы дал...
А, может, было б лучше,
Чтоб он не выпадал.

Не выдержали нервы
Космической игры, -
Хотелось быть мне первым,
А вышло быть вторым.

9 июня 2010