Я сберегу осколки сердца

Павел Прыгунов2
Я сберегу осколки  сердца,         
Души  пораненной  судьбой.               
Не  нахожу  себе  я  места.            
Душе  так хочется  покой.

Когда  то чудные  порывы               
Души,  так  были хороши.            
Они  рождали  с  новой  силой,      
К  тебе  неспешные  шаги.

Тогда  я  будто  дожидался,               
Прекрасных  чувств   водоворот.      
Я  с  ними,  кажется,   сражался,       
Не  верил  в этот   поворот.

Ты  в  этом  часто  помогала,       
Возможно,   даже  не  поняв.      
На  картах   ты  себе  гадала,            
Часть   души  своей  отдав.

Все  те  прекрасные  порывы            
Души   пораненной  судьбой,          
Как  будто  тихо  только  тонут,      
В  болоте  с тухлою  водой.

Будет  день.  уйдет  помеха.         
Мы  будем  дальше  побеждать.             
Спешу   к  тебе,  но,   не  доехав,          
Готов  я  сказку  рассказать.