Чары. В красоту! В создающую!

Серж Пьетро 1
   Ты восхищаешь,  увлекаешь -
В прелестное и очаровывающее!
О волшебном мечтаешь!
Знаешь, я влюблён в Тебя, красоту несущую,
В Тебя - восхитительную,  прекрасное создающую!