Под нежным взглядом маминой заботы

Александр Шабельский
Под нежным взглядом маминой заботы
Взрастает малое дитя
Не зная ни тревоги, ни заботы
В пространство жуткое летя

Дитя не ведает печали
Пока у мамы на руках
А как мы по взрослее стали
То дело наше стало швах

Вокруг тревоги и печали
Забот немерено вокруг
И показатель мы устали
Теперь наш самый лучший друг