Времена года

Павел Дроздов 2
На расстоянии,реки.
Твои движение,просты.
Разбег,и снова мимо цели.
Тебя люблю,но эти двери.

Впусти,целуя нежно воздух.
Туман,не видишь ты.
Желать тебя,так сложно.
В преддверье пустоты.

Я помню,ветер,волны.
Прибой шептал,слова.
Тебя любить так сложно.
Бо дева не моя.

Желать,но где же волны.
Ты в платье,как зима.
Не знаю,тоже любишь.
А любишь ты меня?

Живем,что бы жить нам можно.
А чувства как прибой.
Но истинно ,не поздно.
Познай ты голос мой.

Скажу тебе у краткой.
Вселенная одна.
Любить совсем не поздно.
Пусть дева не моя.

Дышать,целуя воздух.
Миры упавшие, к ногам.
А платье,не может быть и поздно.
Прибой нашли,гуляя по волнам.

Расставив,сложно точки.
Судьба сама свела.
Позная лепесточки.
В душе весна пришла.

Но двери не открыты.
Стучась,судьба молчит.
Смотря,в чужие стены.
Друг к другу не спешит.

А лето жарким было.
Теряешь по волнам.
Совсем меня забыла.
Спускается туман.

Игристой,синей бури.
История проста.
Мы тут,но мы с другими.
Взрываем небеса.

Тут осень не заметно.
Раскрасит все углы.
Красиво осыпаясь.
Позная только сны.

13.09.2019 г.   Дроздов.П.Ст.