***

Владимир Шалабаев
Загадочна, странна вселенная.
Её не объять целиком.
Канонам своим она верная.
Затянута лёгким дымком.

Там, в долах рождаются звёзды
И гаснут планеты во тьме.
А наши душевные грёзы,
Вращаются былью во сне.

В долинах отчаянных милей
Великие силы штормят.
Там, сказки срастаются с былью,
Материю страстно родят.