***

Антон Устенков
От фраз истёк уже весь срок
И вот в руках моих итог.
От тех кто нежатся во лжи,
От тех кто в панике ушли.

Порой не верю, что таков
Удел у запертых замков.
Что дверь твою смогли закрыть,
Мой мир во мраке растворить.

От злых иллюзий привкус сладкий,
Но вкус потом бывает гадкий.
И предан тот кто не соврёт,
А совесть все равно придёт.

20 октября 2018