Раз очарование

Рузима Сафарова
Разочарование во всем
Пришла время зрелости
Многие вопросы закрыты
Достойными ответами.
Ушли сомнения, терзания
Очарования, любования
Разочарование, утешение
Умиротворение без вспышок.
Будто наша планета Земля
Познавшая человеческий вкус
Невольно играясь в руках бес
Отдаётся насилию, гневу их.
Мир фауны, флоры, дыхания
Мир любви,сердца, души,духа
Мир дружной жизни высшей
Исчерпаны до нити последней
Быть может малая звездочка
У старой планеты Венеры
Будущая её спутницей луной
Станет следующим домом нов
Куда устремится наша вечность?
Угасает колесо движения системы
У многоколесной телеги..
Очередное разочарование.
Есть ещё нетронутые колеса
В галактиской телеге неразрывном

Не утешайте себя,
Что вас там нет..
Мы повторяемся во времени
Живите лучше себя сегодня
Чем были в будущем и прошлым..

Нет жизни, где тебя нет.